中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
接力赛纪念庆祝“三八”妇女节
时间:2018-03-09 09:37:34   来源:区委宣传部   浏览次数:

  阳光三月花始开,万物复苏佳节来。3月8日上午,区体育场巾帼齐聚,气氛热烈。在这里,举行了“美在运动·超越自我”女子12×100米短跑接力比赛,纪念和庆祝第108个国际劳动妇女节。区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区委副书记焦毅,区政协副主席路彦峰出席开幕式。李亚莉宣布比赛开幕,焦毅致辞,路彦峰为获奖队颁奖。

  在致辞中,焦毅对全区妇女同胞致以节日的问候,对全体妇女工作者表示崇高的敬意,对支持妇女事业发展的各位领导、各界人士表示衷心的感谢,对全体妇女同胞在全区“追赶超越、转型发展”进程中所作出的成绩和贡献给予了充分肯定,对全体妇女同胞今后的工作、生活提出了殷切希望。他希望,在工作上,广大妇女要紧紧围绕全区发展大局,持续发挥自身优势,立足本职岗位,主动担当作为,激发新活力,创造新业绩,顶牢印台发展的“半边天”。在生活上,广大妇女要保持良好心态,增强健康意识,提升自信心,充分展示新时代妇女健康美丽、积极向上的精神风貌和个人形象。最后,他对本次活动组织提出了要求,并预祝活动取得圆满成功。

  比赛前,全体人员观看了旗袍展示、绳操表演。经过两个多小时的激烈争夺,3支代表队荣获一等奖,6支代表队荣获二等奖,9支代表队荣获三等奖。此次竞赛活动,各参赛队伍、参赛队员充分发扬了团结、拼搏精神,展示了风采、展示了品质、展示了形象,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。

  据悉,这次比赛共有来自区级各部门和各镇、街道机关的28支代表队近500名运动员参加。


11_副本.jpg


3_副本.jpg


2_副本.jpg


4_副本.jpg


5_副本.jpg


6_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇