中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区开展走近恒通 普惠金融活动
时间:2018-03-12 18:44:00   来源:本站   浏览次数:

    3月10日上午,铜川印台恒通村镇银行门口锣鼓齐鸣、热火朝天,这里正在举行“走近恒通,共创辉煌”活动。


BM6A2970-650.jpg

    为了让社会各界人士和员工家属对恒通村镇银行有更深入的认识,恒通村镇银行邀请了员工家属和社会各界人士能够近距离认识恒通,了解恒通。


BM6A2935-650.jpg

    在工作人员的讲解下,参观了业务办理窗口,积分兑换礼品恒通超市,洽谈业务区、二楼办公区、会议室以及餐厅等,观看了恒通村镇银行制作的宣传片。


BM6A2957-650.jpg

    随后,恒通村镇银行陈银蛟行长详细介绍了银行的基本情况,并对员工家属和社会人士提出的疑惑和问题现场解答。


BM6A2992-650.jpg

    据悉,印台恒通村镇银行于2016年11月开业,是铜川市政府重点招商引进的金融机构。恒通村镇银行坚持“持之以恒,通商惠农”的经营理念,为有资金需求的印台区广大农民、个体工商户及小微企业提供“恒”好贷系列的融资服务,真正是“印台区老百姓贴心的银行”。


BM6A2996-650.jpg

    印台区恒通村镇银行努力打造“扶贫产业经济体”。2017年铜川市人民政府办公室刊发铜政办函〔2017〕51号文《铜川市人民政府办公室关于加强精准扶贫小额信贷工作的通知》中,印台恒通村镇银行为主办金融机构银行之一,可以为贫困户发放5万元以下、3年期以内、免担保免抵押,以及基准利率财政贴息的信用贷款,确保贫困户精准获贷、应贷尽贷,为支持符合条件的建档立卡贫困户发展脱贫产业,拓宽致富途径,增加群众收入做出贡献。 

    印台恒通村镇银行一直以来持续关注帮助贫困群众的生活状况,主动落实金融扶贫各项政策措施,全力以赴帮助贫困群众早日脱贫致富。2018年春节前,印台恒通银行在阿庄镇为印台区贫困群众捐赠了价值20万元的春节慰问品。为印台区贫困群众送去了最好的新年祝福。

    印台恒通村镇银行不遗余力为贫困群众小额贷款和中小企业融资搭建平台、提供服务,助力贫困群众早日脱贫。始终坚持以服务印台“三农”工作为已任,积极践行企业社会责任,努力为印台脱贫攻坚作出新的更大的贡献。(文:李阳/图:曹娜)


BM6A3070-650.jpg


编辑:曹娜
审核:曹娜