中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区召开国卫巩固提升工作调度会
时间:2018-05-11 17:52:12   来源:本站   浏览次数:

  5月11日,印台区国卫巩固提升工作调度会在区政府常务会议室召开,副区长苗源主持会议并讲话,各有关镇(街道)、责任部门负责同志参加会议。

  会上,播放了全市近期国卫巩固提升工作暗访片,区四创办传达了全市一季度国卫巩固提升考核情况通报暨工作推进会精神,并就当前重点工作进行了安排部署。

  苗源要求,各镇(街道)、各部门要将国卫巩固提升工作作为为民造福的长久大事常抓不懈,要坚持问题导向,加强沟通协调,通过全市一季度国卫巩固提升工作考核,找差距,补短板,研究解决办法,明确努力方向,落实具体责任,全力以赴进行整改;要建全完善长效机制,细化制度要求,防止突出问题回溯反弹,切实为群众营造舒适整洁的生活环境。


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇