全市农村党组织书记示范培训班暨革命老区贫困村党组织书记示范培训班<br>到印台区开展现场教学 - 聚焦印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
全市农村党组织书记示范培训班暨革命老区贫困村党组织书记示范培训班
到印台区开展现场教学
时间:2018-06-07 16:46:26   来源:本站   浏览次数:

  6月6日上午,全市农村党组织书记示范培训班暨革命老区贫困村党组织书记示范培训班120余人到印台区开展现场教学。

  在红土镇孙家贬村,培训班学员观摩学习农村“三变”改革经验,感受村集体经济焕发的新活力、新动力。在惠家沟党性教育基地,学员们参观了秀明广场、秀明故居,瞻仰了胡锦涛同志题字碑。在郭秀明纪念馆,讲解员通过声情并茂的讲述,让学员们亲身感悟郭秀明精神。最后,全体学员在郭秀明雕像前重温了入党誓词。 

  现场教学结束后,学员们纷纷表示,在今后的学习工作中,将以郭秀明精神为标杆,牢记使命,勇挑重担,踏踏实实把村上的工作做细,把群众的事情干好。


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇