中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区生源地信用助学贷款工作准备充分
时间:2018-07-10 10:28:39   来源:铜川日报   浏览次数:

  近日,印台区学生管理资助中心对2018年生源地助学贷款工作进行了安排部署,为全区生源地助学贷款顺利实施做好了充分准备。 

  摸清底子,做好预案。据初步调查摸底,2018年印台区拟受理续贷学生约1000人,首贷受理学生约500人。按此要求,该中心做好了生源地助学贷款工作受理方案、应急预案,组建了应急工作领导机构,确保2018年生源地助学贷款工作的顺利开展。 

  强化业务,提高本领。资助中心加强工作人员业务培训。结合往年经验,强化了对生源地信用助学贷款的贷款条件、贷款流程、贷款额度、还款方式以及家庭经济困难大学生资助的认定条件、申请范围、申请流程、申请材料等业务培训。 

  调试设备,万无一失。面对即将铺开的生源地信用助学贷款中心工作,该资助中心做了业务开办前的电子系统设备安装与调试。由专人负责联系供应商工程师进行设备规范安装与调试,检验设备各项参数的正确性,设备的稳固可靠性等系统状态是否正常,以及各组成系统的工作是否准确、稳定、可靠。(通讯员:王芳)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇