印台区住房困难群众喜得安置房 - 聚焦印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
印台区住房困难群众喜得安置房
时间:2018-08-07 15:16:50   来源:铜川日报   浏览次数:

  近日,印台区希顿酒店五楼会议室举行北城移民搬迁安置点第一批安置房电脑公开摇号分房仪式。印台区移民办、相关镇(街道)、煜城公司有关负责同志和310户易地扶贫搬迁群众参加摇号活动。 

  为确保摇号分房工作公开、公正、公平,活动由区保障房中心提供摇号设备、摇号软件及技术支持,铜川市公证处工作人员全程监督公证,5名搬迁群众代表参与和监督电脑摇号工作,摇号过程全程视频录像。 

  在全体人员的见证下,在公证人员、媒体记者和5名群众代表的监督下,按照“人房对应”原则和规定程序分五批次对既定房源进行摇号,297户贫困群众通过摇号喜得新房。同时,为体现人性化安置,通过现场抓阄的方式在低楼层为13户肢体重度残疾贫困户分得新房。 

  据悉,印台北城移民搬迁集中安置点于2017年8月正式开工建设,项目规划总占地面积170亩,建筑面积13.14万平方米,概算总投资1.95亿元。目前,1—9号楼主体建设基本竣工,正在完善室外基础配套,计划9月底全部建成。(通讯员:王鹏飞)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇