三里洞街道办事处不断优化营商环境提升服务水平 - 聚焦印台 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
三里洞街道办事处不断优化营商环境提升服务水平
时间:2018-08-09 08:58:12   来源:铜川日报   浏览次数:

  今年以来,三里洞街道办事处在日常工作中,教育引导广大党员干部不断改进工作作风,牢固树立服务意识,把“服务周到、服务热心、快捷办理”作为工作的基本要求,力求营造“宜商、便商、利商”的营商环境,有力地推动了各项工作的开展。 

  加强组织领导,推进工作落实。三里洞街道办事处召开专题会议,传达区委、区政府关于优化营商环境文件和会议精神。坚持“五个一”方案,对于第三届丝博会签约项目,办事处按照“五个一”的要求,即一个主要领导包抓,一个分管领导负责,一套服务班子、一张时间表和一张工作责任表的方式,确保项目及时转化、落地。 

  持续转变作风,提升服务水平。不定期组织召开办、社区干部及辖区企业家座谈会,倾听意见建议,协调解决企业发展中的问题,提升干部服务意识和办事效率,为项目建设和企业生产经营创造务实高效的发展环境。 

  注重宣传引导,营造良好氛围。充分利用横幅、微信公众号等方式,大力宣传优化营商环境的有关政策和措施,广泛宣传优化营商环境的重大意义和先进典型,努力营造良好社会舆论环境。(记者:辛成)


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇