中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 聚焦印台 >
芳草社区全力推进创文工作
时间:2018-11-01 08:56:41   来源:铜川日报   浏览次数:

  近期,印台区芳草社区对《铜川市2018年第三季度创文工作考核反馈问题梳理单》及实地考察问题交办单,采取有力措施,积极整改,全力推进创文工作。 

  芳草社区高度重视创文工作,针对自身存在的问题,制定了相关的整改方案。社区根据区创文办下发的《档案资料收集清单》《印台区创建全国文明城市责任分工表》和《点位标准》,认真研读,按照文件要求和有关规定,进一步完善了创文资料的收集整理,力争做到创文电子档案规范化。加派人手,加快全国志愿服务信息系统录入进度。同时,优化环境,抓好细节,坚持每日清扫背街小巷、修复绿篱栅栏、捡拾有色垃圾、清除沿街及小区内悬挂的横幅等,助力创文工作。其次,积极与辖区单位对接、协调,争取他们的支持,并督促其按照标准完成创建任务。(记者:吴洋凯 见习记者:胡静)


编辑:张亚辉

审核:张亚辉