中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
把党和政府的温暖送到群众心中——区级领导春节前到基层走访慰问
时间:2018-02-11 21:29:56   来源:区委宣传部   浏览次数:

1_副本.jpg 

  

    2月8日,区委副书记焦毅到基层进行春节慰问。上午,他来到陈炉镇走访慰问了高正明、高双贤、侯淑云3位老党员,市级劳模郭长权,统战成员代表郭军锋,困难群众靳债玲,并与他们亲切交谈,拉家常、问寒暖。下午,他又和区委常委、统战部长左涛一道来到区人武部和区消防大队,亲切看望驻区武装和消防官兵,为他们送去了慰问金、慰问品,送去了党和政府的亲切关怀,送去了诚挚的新春祝福。


2_副本.jpg


2月9日,区委常委、常务副区长邓治林到阿庄镇阿庄村、长峪村慰问老党员、贫困户和优抚对象。


3_副本.jpg


2月8日,区委常委、纪委书记、监委会主任魏亚宁到城关村慰问困难群众、老党员和统战成员。


4_副本.jpg


28日,区委常委、统战部长左涛到所包抓王石凹街道傲背村,慰问老党员、困难群众和统战成员。


5_副本.jpg


2月9日上午,区委政法委书记樊斌到芳草社区走访慰问困难党员、困难群众。


6_副本.jpg


2月9日,区委常委、副区长张锋到红土镇街道社区、周陵村和晨光农业产业园区慰问老党员、贫困户和优抚对象。


7_副本.jpg


2月9日,区委常委、组织部长陈会理到阿庄镇小庄村、汉寨村慰问老党员、优抚对象和贫困户。


8_副本.jpg


2月11日,区委常委、宣传部长宋敏到三里洞延安路社区、新建社区看望慰问困难老党员和困难群众。


9_副本.jpg


2月9日,区人大常委会副主任孙志杰到金锁关镇袁家山村、烈桥村慰问贫困户、低保户、困难群众和统战成员代表。


11_副本.jpg


2月11日,区人大常委会副主任董建华到印台街道桥子村、顺河村慰问贫困户、低保户、困难群众。


12_副本.jpg


2月11日,区人大常委会副主任王学文到城关街道北街社区、南苑社区慰问老党员、老干部、困难户和贫困户。


13_副本.jpg


2月11日,区人大常委会副主任刘建中到红土镇慰问了老党员、扶贫帮扶对象、困难群众、离休老干部和统战成员代表。


14_副本.jpg


2月9日上午,副区长黄牛虎到印台街道慰问了困难老党员、低保户、一线环卫工人以及统战成员代表。


15_副本.jpg


2月9日,副区长王九鸣到陈炉镇慰问困难老党员、优抚对象和困难群众。


16_副本.jpg


2月5日,副区长苗源到金锁关镇柳树台村、何家坊村和烈桥村慰问困难党员、困难群众和包抓贫困户。


17_副本.jpg


2月8日,区政协副主席孙绳照到区政府家属院,看望慰问了区政协离休老干部。


18_副本.jpg


2月9日,区政协副主席周军到广阳镇慰问离休老干部。


19_副本.jpg


2月8日,区政协副主席路彦峰到王石凹街道苟村慰问困难群众张秀英。


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇