赵富祥检查春节期间安全生产工作 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
赵富祥检查春节期间安全生产工作
时间:2018-02-13 22:36:18   来源:区委宣传部   浏览次数:

  2月13日下午,区委书记赵富祥到中石油延安路加油站、新桥烟花爆竹销售点、好又多超市和区防火办检查指导春节安全生产及市场供应工作。副区长王九鸣一同检查。

  在中石油延安路加油站,赵富祥认真听取了加油站负责同志的情况介绍,仔细检查了消防设施,详细询问了安全保障措施。他强调,加油站是重点安防场所,要牢牢树立安全第一的意识,及时排查安全隐患,严格落实应急预案,杜绝事故发生。

  在北关新桥市场,赵富祥查看了烟花爆竹经营户的相关证照、消防设备,仔细询问了烟花爆竹配送渠道、存量及安防措施,叮嘱经营户要合法经营、规范经营、安全经营。

  在好又多超市,赵富祥详细查看了消防设施配置和营业情况。他强调,超市作为人员密集场所,要严格落实消防措施,配齐配全消防设备,确保消防通道畅通。同时,要保障商品供应,紧抓食品安全,确保供应充足、质量达标、安全可靠,为全区老百姓营造一个安全放心的消费环境。

  在区防火办,赵富祥与工作人员亲切交流,详细查看了春节期间森林防火值班安排情况。他指出,相关部门要坚决杜绝麻痹思想,切实强化责任意识,加大对重要时段、重点地段的巡查力度,全力做好防范工作。要落实好值班备勤制度,确保一旦出现火情,及时上报、迅速扑救。

  最后,赵富祥来到印台街道办,对节前安全生产等工作进行了检查。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇