焦毅指导陈炉镇党委班子2017年度民主生活会 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
焦毅指导陈炉镇党委班子2017年度民主生活会
时间:2018-02-13 23:02:17   来源:区委宣传部   浏览次数:

  近日,陈炉镇召开党委班子2017年度民主生活会。区委副书记焦毅全程参加并指导会议。

  会上,陈炉镇党委班子作对照检查,班子成员分别对党委班子提出了意见建议。班子成员分别作对照检查,并逐人开展了批评。 

  在听取对照检查和发言后,焦毅说,陈炉镇党委班子成员在批评和自我批评过程中,敞开心扉,直言不讳,起到了红红脸、出出汗的效果,达到了统一思想、提高认识、增进友谊、促进团结的目的。

  就进一步加强陈炉镇党委班子自身建设,焦毅要求,一是要坚持挤时间、抓学习,注重学以致用。要在工作之余,多挤出时间学习,提升自身理论水平,并结合工作实际,力求做到活学活用、学有所用。二是要坚持顾大局、讲团结,增强工作合力。平时工作中,党委班子成员之间要做到大事讲原则、小事讲风格,补台不拆台、到位不越位、帮忙不添乱,共同推动工作。三是要坚持常下乡、解民忧,增进干群感情。要切实转变作风,带着感情、带着课题,经常走村入户,同群众面对面交流,倾听民声,做到接地气、拢民心,不断增进干群感情。四是要坚持管班子、带队伍,勇于担当干事。要加强干部特别是年轻干部的教育引导和培养,提高整体素质,锻造能干事、干成事的干部队伍,带领他们苦干实干,不折不扣地落实好政策,努力完成好各项目标任务。五是要坚持明规矩、守纪律,强化廉政意识。要坚持秉公用权、廉洁从政,知可为知不可为,始终做到不越政治底线,不碰党纪红线,清清白白做人,明明白白做事。

  最后,焦毅对陈炉镇外出学习、干部培训、招商引资、年轻干部选拔培养等方面提出了指导性建议。


1_副本.jpg


2_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇