中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区成功签约年出栏20万头优质生猪暨种养循环生态农业项目
时间:2018-03-06 23:43:00   来源:区委宣传部   浏览次数:

  3月6日上午,印台区年出栏20万头优质生猪暨种养循环生态农业项目签约仪式在希顿酒店三楼会议室举行。大北农集团副总裁、陕西昌农康牧农业发展有限公司总裁扶鹏飞,陕西昌农康牧农业发展有限公司陕西区项目总经理刘亚国等项目投资方有关人员出席。区委副书记焦毅出席并讲话。区委常委、副区长张锋主持签约仪式。区人大常委会副主任董建华,区政协副主席、区公安分局局长周军出席。区委办、区政府办、区发改局等26家相关部门负责同志参加。

  签约仪式上,区农业局负责同志介绍了项目进展情况,刘亚国介绍了项目投资及前期准备情况,印台街道办就项目土地流转和环境保障进行发言,区农业局负责同志、刘亚国分别代表印台区政府和陕西昌农康牧农业发展有限公司签订了项目合作协议,扶鹏飞对该项目及公司有关情况作了详细介绍。

  焦毅代表印台区委、区人大、区政府、区政协,对陕西昌农康牧农业发展有限公司来印台投资兴业表示热烈的欢迎,对项目的成功签约表示热烈的祝贺。他还介绍了丰富的文化、便捷的交通、淳朴的民风、快速发展的特色产业等印台区特点和优势。他表示,印台区将拿出十二分的诚意,加强与项目投资方的合作,一是成立专门保障小组,定期组织召开协调会议,研究解决项目推进中遇到的困难和问题。二是加快项目手续办理,不断简化办事、审批程序。三是大力支持项目发展,进一步强化服务意识,给予企业最大限度地支持,帮助企业最大程度地享受国家政策红利,推动项目早落地、早开工。最后,他祝愿双方今后合作愉快,希望陕西昌农康牧农业发展有限公司能认真履约,加快进度,确保项目早日开工、顺利完工,达产达效,实现互惠互利、双赢发展。

  张锋希望,大北农集团、陕西昌农康牧农业发展有限公司能坚持以打造高品质现代畜牧业为发展方向,实现企业壮大和印台发展的双赢目标。同时要求各相关单位要全力以赴,主动服务,为项目建设提供优质环境保障,争取早日建成投产,为印台脱贫攻坚、经济社会发展作出积极贡献。

  该项目的成功签约和顺利启动,标志着大北农万头种猪示范厂建设项目进入实施阶段,对我区农业结构不断优化、现代农业转型升级、经济社会加快发展具有非常重要的推动作用。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇