中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
省贸促会到柳树台村开展帮扶工作
时间:2018-03-07 23:18:00   来源:区委宣传部   浏览次数:

  3月7日,省贸促会党组书记、会长薛华一行7人到印台区金锁关镇柳树台村开展扶贫帮困工作,并对接2018年扶贫工作任务,安排第四批驻村工作队有关事宜。区委书记赵富祥陪同。

  在听取了金锁关镇和柳树台村脱贫攻坚工作情况汇报后,薛华指出,脱贫攻坚是党的十九大报告中明确提出的重要政治任务,驻村工作队全体干部要将思想认识提上去,工作作风沉下来,以切实增加贫困群众收入为出发点,结合印台区、金锁关镇和柳树台村发展实际,准确把握产业脱贫、项目建设、基础设施、技能培训、教育扶贫等重点,扎实开展帮扶,确保柳树台村如期实现脱贫目标。

  赵富祥要求,镇、村两级要集中精力把省贸促会帮扶村上发展的养殖项目落实好,及时跟进饲养管理、疫病防治等技术服务,统筹考虑利益分配,实现贫困群众利益最大化,把好事办好。金锁关镇要强化对各村的工作指导,细化责任分工,明确时间节点,加强统筹调度,全力推动各项工作开展。柳树台村要牢固树立脱贫攻坚主人翁意识,抓好贫困群众脱贫和巩固提升,加强新老村环境卫生整治,着力提升人居环境,真正把柳树台村建设成为脱贫样板村。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇