中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开第十届纪律检查委员会第三次全体会议
时间:2018-03-09 19:33:24   来源:区委宣传部   浏览次数:

  3月9日上午,中国共产党铜川市印台区第十届纪律检查委员会第三次全体会议在区会议中心召开。区委书记赵富祥出席会议并讲话。区人大常委会主任郭爱侠,区委副书记、区长李亚莉,区委副书记焦毅,区委常委邓治林、陈会理出席会议。市纪委副县级干部朱烨平到会指导。区纪委书记、监委会主任魏亚宁主持会议。

  赵富祥指出,过去的一年,全区各级党组织认真落实中省市关于全面从严治党的一系列决策部署,作风建设不断深化,党风政风持续改善,巩固了良好的政治生态。各级纪检监察机关严格监督执纪问责,党风廉政建设工作走在全市前列,为追赶超越、转型发展提供了坚强的纪律保障。

  就做好下一步工作,赵富祥强调,一要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移把全面从严治党引向深入。要深刻认识全面从严治党永远在路上的重大意义,牢牢把握“六个统一”宝贵经验,始终保持不松劲的政治定力,扎扎实实把全面从严治党长期坚持抓下去。二要保持监督执纪问责高压态势,推动全面从严治党工作取得更大成效。要突出抓好政治统领,锲而不舍改进作风,全面加强纪律建设,标本兼治反腐倡廉,着力提升监督效能,压紧压实“两个责任”,确保党的纪律始终成为带电的高压线。三要加强纪检监察机关自身建设,锻造一支忠诚干净担当的执纪铁军。要以更高标准、更严要求加强自身建设,带头做到遵纪守法、清正廉洁,强化政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,在学习上更进一步,在认识上更深一层,在要求上更严一分,切实肩负起新时代赋予的光荣使命。

  会上,魏亚宁代表区纪委常委会作了题为《深入贯彻党的十九大精神 以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》的工作报告。

  会议讨论审议了中共铜川市印台区第十届纪律检查委员会第三次全体会议《工作报告》和《决议(草案)》,并以举手表决的方式通过了《工作报告》和《决议(草案)》。

  出席会议的还有区人大、区政府、区政协领导班子成员,区法院、区检察院主要负责同志。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇