中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区文化旅游招商工作组召开第二次工作调度会
时间:2018-04-12 21:14:41   来源:区政府办   浏览次数:

  4月12日,印台区文化旅游招商工作组第二次工作调度会在区文广新局三楼会议室召开。区委常委、宣传部部长宋敏,区政协副主席孙绳照出席会议并讲话;区政府副区长黄牛虎主持会议。区文化旅游招商组各成员单位主要负责同志参加了会议。

  会上,传达学习了市旅发委关于做好第三届丝博会山水林田湖暨旅游专场签约项目工作的通知;安排部署了文化旅游招商工作组全年招商工作任务和参加第三届丝博会各项筹备工作;听取了各成员单位近期项目对接情况的汇报。

  孙绳照强调:一要提高认识,抓好落实。各成员单位要充分认清目前抓好招商引资工作的重要性和紧迫性,要严格按照全区的统一安排部署,加强招商力度,创新招商方式,确保招商引资工作取得实效。二要广泛对接,主动出击。各成员单位要充分发挥外地商会的桥梁作用,积极广泛对接天南海北的印台人,积极开展“以情招商、以商招商”活动。同时要精心策划包装项目,不断提高对外招商的精准度;三是要加强宣传,积极推介。各单位要依托同官历史研究协会的作用,深入挖掘印台文化,对外讲好印台故事,切实提高印台文化对外的知名度和影响力。

  宋敏要求:各成员单位要紧盯重点招商区域和行业领域,针对目前正在对接洽谈的文旅项目,要进一步加大对接频次,力争对接一个成功一个、对接一个签约一个,确保圆满完成市区交办的招商引资任务。

  黄牛虎在最后总结中强调:区文广新局要进一步对文旅招商组的工作方案再细化、对招商任务再明确;各成员单位在抓好现有项目对接洽谈的基础上,要积极组织开展外出招商活动。同时,要扎实做好杨庄子水库、红土苹果小镇、郭秀明党性教育基地、王石凹风情小镇等文旅项目的包装策划力度,切实提高对外招商的针对性。


11.jpg

编辑:侯雯
审核:侯雯