中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
市政协来我区调研美丽乡村创建工作
时间:2018-04-13 21:58:32   来源:本站   浏览次数:

  4月13日,市政协副主席成登鹏带领市政协委员一行来我区陈炉镇立地坡村调研美丽乡村创建工作。区委常委、副区长张锋,区政协副主席孙绳照陪同调研。

  市政协委员一行详细听取了我区2017年美丽乡村创建工作汇报,查看了立地坡村美丽乡村建设情况后,成登鹏充分肯定了我区美丽乡村建设工作取得的成效,特别是立地坡村的美丽乡村创建具有浓厚的陶瓷文化氛围,充分展示立地坡村“明清古镇”独特风貌。并就下一步工作指出,要利用好当地的资源优势,深挖文化元素,使村庄的特色更加鲜明。

  随后,在村委会召开了现场座谈会上,张锋、孙绳照与镇村干部就立地坡村下一步的美丽乡村建设进行了深入探讨。张锋要求,要将美丽乡村建设与脱贫攻坚相结合,根据村庄实际,进一步夯实产业发展基础,加快壮大村集体经济,助推脱贫攻坚。要依托陈炉景区,大力发展乡村旅游,体现特色,突出亮点,拓宽群众收入渠道。要加大宣传力度,深挖“明清古镇”炉火文化,提升旅游品牌知名度,塑造美丽乡村新风貌。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg

编辑:焦 勇 
审核:焦 勇