中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开冯新柱案“以案促改”专题部署会
时间:2018-05-10 18:07:00   来源:本站   浏览次数:

  5月9日晚,区委召开冯新柱案“以案促改”专题部署会。区委书记赵富祥主持会议并讲话。区人大常委会主任郭爱侠、区政协主席陈家奎,区委常委邓治林、魏亚宁、左涛、樊斌、陈会理、邹永公以及所有在家的区级领导出席会议。各镇(街道)、部门主要负责同志参加会议。

  会上,赵富祥传达学习了市委冯新柱案“以案促改”专题部署会议精神,魏亚宁就全区“以案促改”《实施意见》进行了说明。

  就做好全区“以案促改”工作,赵富祥强调,一要提高政治站位,强化思想自觉。全区上下要深刻认识“以案促改”工作这一重大部署,全面贯彻中省市要求,以高度的政治自觉抓好此项工作,坚决同冯新柱错误思想和行为划清界限,彻底肃清恶劣影响,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。二要深刻汲取教训,做到警钟长鸣。要深入开展集中警示教育,督促党员干部闻警自省、引以为戒,切实增强拒腐防变的“免疫力”。要把坚定思想信念作为常修课,扎实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,引导党员干部树牢“四个意识”,解决好“总开关”问题,坚守共产党人的根与魂。要认真召开专题民主生活会,联系思想工作实际,深刻查摆剖析,确保取得实效。三要坚持举一反三,认真抓好整改。各级党组织要对照区委“以案促改”《实施意见》列出的整改任务,制定整改措施,明确责任时限,切实抓好整改。要加大反腐败力度,突出扶贫领域专项治理,聚焦审批监管、大宗采购、土地出让、选人用人等方面抓监督,严肃查处违纪违法行为。要把“以案促改”工作与当前中心工作结合起来,系统发力,统筹推进,以风清气正的政治生态推动各项工作不断发展。(文:寇斌 图:曹娜)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇