中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
拓展协作领域 提高协作层次 着力打造苏陕扶贫协作和经济合作的典范
时间:2018-05-15 18:08:00   来源:本站   浏览次数:

  5月11号,印亭扶贫协作交流座谈会在希顿酒店召开。印台区委副书记、区长李亚莉,亭湖区委副书记、区长张宏春,印台区委常委、常务副区长邓治林,印台区委常委、副区长邹永公,以及两区相关部门负责人参加座谈会。

  会上,相关部门负责人汇报了印亭扶贫协作情况;亭湖区向印台区捐赠了扶贫资金。

  李亚莉代表区委、区政府向张宏春一行的到来表示欢迎,向亭湖区在产业帮扶、劳务协作、助医助学等方面对印台的鼎力支持表示感谢。她表示,印台区将倍加珍惜亭湖给予的每一个帮助、每一个项目、每一分资金,力争通过双方的共同努力,使亭印协作走在盐铜协作乃至苏陕协作前列,打造扶贫协作和经济合作的典范,不辜负亭湖对我区的期望。她希望,印亭双方进一步深化扶贫协作,拓展协作领域、提高协作层次,聚焦短板、精准发力,力争在产业发展、招商引资等方面取得更大成绩。她强调,结对帮扶既是组织安排、更是光荣使命,各相关镇办要按照印亭扶贫协作的安排部署,加强与对口单位的联系对接,多沟通、多交流,因地施策,通力协作,切实把各项工作做实做好。

  张宏春表示,本着双方共同学习,共同提高、共同发展的目标,亭湖区与印台区形成了多层次、多方位的合作。在下一步工作中,按照“印台所需、亭湖所能”原则,把扶贫优先作为对口协作工作的落脚点,将精准脱贫放在帮扶首位,在更深层次、更多领域形成合作,携手并肩,优势互补,共同推动印亭扶贫协作工作迈上新台阶。

  会后,张宏春一行与印台区相关帮扶镇办进行了深入调研对接。(文:张志斌 图:曹娜)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


编辑:焦 勇 
审核:焦 勇