王九鸣带队督查第三届丝博会签约项目落实工作 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣带队督查第三届丝博会签约项目落实工作
时间:2018-06-11 22:25:00   来源:本站   浏览次数:

  6月11日,副区长王九鸣带领区政府督查室、区招商局、区工业、农业、文化旅游、商贸物流产业招商组牵头单位负责同志,对第三届丝博会签约项目落实情况进行了专项督查。

  王九鸣一行先后对区经贸局、城关街道、三里洞街道、金锁关镇、区环保局、区煤炭局等11个单位丝博会签约项目进行了督查。

  听取各项目签约单位落实情况汇报后,实地查看了万森源年洗选100万吨洗煤厂、金锁关石林景区二期、“同官宝”定制旅游平台、美团外卖平台、汽车销售服务等16个合同项目和瑞凯达二手车交易大厅、金悦酒店2个协议项目建设情况。

  督查中,王九鸣详细询问了每个企业在项目建设过程中存在的困难和问题,并逐一安排相关部门和签约单位研究解决措施和办法,拿出项目开工时间表和任务推进表,倒排工期、挂图作战,切实解决项目落地实际问题。

  就加快丝博会签约项目落地,王九鸣要求:一要集中精力抓落实。各签约单位要把项目建设作为当前工作的重中之重来抓,每天安排、每周督促,确保每月都有项目开工或建成。要逐个项目分析研判,明确协议项目转化、合同项目开工、在建项目投产等关键时间节点,严格按照项目投资建设计划,逐月抓好落实,确保项目按计划顺利推进。二要卯足干劲促进度。要紧盯任务、锁定目标,奋力冲刺,投产项目要帮助企业尽快入规;开工项目要日夜兼程加快进度,力争提前建成投产;未开工项目要加快前期手续办理,切实解决存在问题,争取项目尽早开工建设,着力提升招商引资“两率两度”。三要做优服务强保障。要严格落实“五位一体”项目包联责任制、驻工地专员等制度,协助企业办理备案、土地、环评等手续,做好项目建设供水、用电等各项服务工作,为项目顺利落地提供有力保障。要定期深入项目建设一线,根据项目实际情况,制定“一企一策”措施,切实解决项目建设中存在的问题,推动项目顺利实施。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg

编辑:焦 勇 

审核:焦 勇