中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
王九鸣带队赴红土、陈炉、王石凹督查第三届丝博会签约项目落实工作
时间:2018-06-12 22:37:00   来源:本站   浏览次数:

  6月12日下午,副区长王九鸣带领区政府督查室、区招商局、区工业、农业、文化旅游、商贸物流产业招商组牵头单位负责同志,继续对第三届丝博会签约项目落实情况开展专项督查。

  督查组先后实地查看了红土镇周陵园区、王石凹街道、陈炉镇等地的合同项目落实情况,并听取了区文广新局、区教科体局、区煤炭局等项目签约单位的专题汇报。

  在红土镇周陵园区,对农业废弃物资源化利用中心建设、鸣天种养循环生态农业、景致园大型精品苗木培育3个项目进行了现场督查,并要求项目签约单位协调投资企业加快项目实施进度。

  在王石凹街道,详细了解了宏达煤业年产30万吨煤炭资源整合,崔海鸿休闲观光农业产业园等项目在推进过程中存在的困难和问题,要求项目签约单位尽快汇总梳理并拿出具体的解决措施和办法。

  在陈炉镇和陈炉陶瓷工业园区,实地查看了鼎盛煤炭资源整合、年产100万平方米青瓦生产线等项目的建设情况,并对项目建设过程中涉及的安全、环保等工作提出了明确要求。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


4_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇