市人大常委会对我区《一法一条例》贯彻落实情况进行执法检查 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
市人大常委会对我区《一法一条例》贯彻落实情况进行执法检查
时间:2018-08-08 08:32:00   来源:本站   浏览次数:

  8月7日,市人大常委会副主任陈安锁带领执法检查组对我区就《中华人民共和国药品管理法》《中华人民共和国药品管理法实施条例》贯彻实施情况进行了执法检查。市食药监局局长赵小龙、副区长苗源、区市场监管局负责同志陪同。

  陈安锁一行先后深入到陕西颐生堂药业有限公司、陕西诺瑞诺德医药有限公司了解企业的运营模式及经营现状,实地查看了陕西颐生堂药业有限公司药品包装线运作流程、陕西诺瑞诺德医药有限公司药品及医疗器械的存储、流通情况。随后到印台区三里洞街道办事处市场与食品监管所详细了解“一户一档”机制的建立与落实,仔细听取了“智慧食药监管”信息化系统的功能介绍及药品监管工作开展情况。

  陈安锁对我区《一法一条例》贯彻落实情况和药品监管工作给予了充分肯定。他强调,药品安全关乎民生,要本着对人民群众的生命健康高度负责的态度,继续加强对《一法一条例》的宣传学习,提高消费者和经营者法律意识,各部门要充分利用“智慧食药监管”信息化系统,多渠道、多形式开展工作,确保广大人民群众用药安全。


1.jpg


2.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇