印台区委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会 - 图片新闻 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区委常委班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
时间:2018-08-09 21:16:47   来源:微印台   浏览次数:

  按照市委安排部署,8月9日,印台区委常委会班子召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。市委副书记魏四新,市委副秘书长郝亚丰,市考核办常务副主任张峤到会指导。区委书记赵富祥主持会议。区委副书记焦毅、马海峰,区委常委邓治林、魏亚宁、左涛、樊斌、张锋、陈会理、宋敏、党元春参加会议。区人大常委会党组书记、主任郭爱侠,区政协党组书记、主席陈家奎列席会议。

  会议首先传达了市委常委班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会精神,通报了区委常委会班子冯新柱案“以案促改”专题民主生活会征求意见情况;赵富祥代表区委常委会班子作对照检查并带头作个人对照检查,随后其他班子成员逐人对照检查。每位同志发言结束后,其他同志都逐一提出批评意见和建议。

  在认真听取大家发言后,魏四新指出,这次民主生活会准备工作充分到位,对照检查内容深刻,常委会班子成员能够紧密结合思想和工作实际找问题、挖根源、定措施,达到了以案为鉴、汲取教训、促进提升的目的。

  魏四新强调,要始终把党的政治建设摆在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,进一步增强“四个意识”。要加速产业转型升级,积极调整产业结构,持续优化营商环境,不断提升经济社会发展水平,奋力实现追赶超越。要下足绣花功夫,提高脱贫攻坚质量,各级领导干部要坚持把“细、实、准、深”作为工作标准,坚定有力抓好脱贫攻坚,用心用情推动各项工作出实绩、有实效。要加强基层党组织建设,落实全面从严治党各项要求,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚中的战斗堡垒作用。(通讯员:李晨芳)


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇