中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
赵富祥检查北城移民搬迁集中安置点建设工作
时间:2018-10-08 22:28:00   来源:微印台   浏览次数:

  10月8日,区委书记赵富祥到北城移民搬迁安置点检查调度项目建设工作。区委副书记邓治林一同检查。

  赵富祥首先听取了移民搬迁安置项目建设进展情况汇报,详细了解了安置点工程建设进度,实地查看了施工建设现场,并就当前存在的问题提出具体整改要求。

  赵富祥强调,易地移民搬迁是全区脱贫攻坚整区达标的保障性工程,更是打赢脱贫攻坚战的关键和重中之重。各镇(街道)、各部门必须高度重视,充分认清当前面临的严峻形势,正视问题和差距,严格对标省市要求,想尽一切办法,抢抓有效时间,在保证质量和安全的前提下,倒排工期,加快工作进度,确保高质量高标准完成既定搬迁入住任务。要完善安置点基础配套设施,尽快将水、电、路、气等基本生活设施配备到位,全力促进群众入住。各级干部要强化责任意识、担当意识,主动作为,积极帮助贫困搬迁户做好各项搬迁入住准备工作,确保全区易地移民搬迁工作按期高质量完成。

  随后,赵富祥到印台中学改扩建项目建设工地、铜川市二运司片区棚户区改造项目建设工地检查环境保护工作,认真查看了冲洗台设置及围网等设施在防尘抑尘方面采取的措施,同时针对各级督查中发现的问题,要求相关部门和施工单位立即整改。


1_副本.jpg


2_副本.jpg


3_副本.jpg


编辑:焦 勇 

审核:焦 勇