中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区全力推进相对集中行政许可权改革工作
时间:2018-10-09 23:15:44   来源:本站   浏览次数:

  为深入推进“放管服”改革,按照9月30日区委副书记、区长李亚莉到区行政审批服务局检查指导相对集中行政许可权改革试点工作的要求,10月8日下午区委常委、副区长张锋主持召开全区相对集中行政许可权改革试点工作推进会。区政府办、区编办、区人社局、区行政审批服务局、区政府法制办等单位主要负责同志参会。

  会议指出,开展相对集中行政许可权改革,是深化“放管服”改革、转变政府职能的重要举措,也是一项复杂的系统性工程。

  会议要求,一要高度重视,先行先试。印台区是省上确定的35个试点县区之一,也是全市唯一的试点县区,各涉改单位要站在大局的角度充分认识此项改革的重要意义,按照推进相对集中行政许可权改革试点的要求,先行先试,主动作为,力争早日实现“一枚印章管审批”的改革目标。二要密切配合,形成合力。各涉改单位要按照任务分工,加强协作,密切配合,确保改革任务落到实处,加快推进政务服务平台化、协同化、标准化和便捷化运行。三是超前谋划,统筹推进。各涉改单位要按照既定的时间节点要求,进一步细化任务,强化措施,统筹推进,按期完成行政许可事项和人员划转,完善、落实好相关制度,区政府督查室、区审改办要强化督查、跟踪问效,确保改革过程各项工作无缝衔接、平稳顺畅。


1_副本.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉