中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 图片新闻 >
印台区召开棚户区改造工作推进会
时间:2018-12-01 00:14:34   来源:本站   浏览次数:

  11月30日,副区长苗源主持召开棚户区改造工作推进会,区住建局、陈炉镇、三里洞街道、城关街道、印台街道、王石凹街道等相关单位主要负责同志及业务负责同志参加了会议。

  会上通报了全区棚户区改造工作情况,听取了各单位近期工作开展情况汇报,并安排部署了下一阶段重点工作。

  苗源指出,要切实增强工作责任感和为民服务的使命感,打破遗留问题和难点问题的制约,全面开展棚户区改造及房屋征收工作攻坚,采取积极有效措施,依法、依规、依程序开展房屋征收安置,强力推进棚户区改造项目建设进度。

  苗源要求,一要切实提高站位。各部门、各镇(街道)要进一步统一思想、提高认识,棚户区改造是重大的民生工程、发展工程,更是推进社会稳定和长治久安的根基工程,要稳妥推进棚户区改造征迁,积极化解矛盾隐患,确保棚户区改造各项工作落实到位。二要夯实工作责任。各部门、各镇(街道)要进一步压实工作责任,紧盯中、省、市关于棚改工作的相关要求,细化工作措施,始终坚持“一把尺子、一个口径”,依法依规推进棚户区改造拆迁工作;三要加强协调配合。各部门、各镇(街道)要明确分工、主动担当,各司其职、通力协作,形成上下联动、齐抓共管的强大合力,努力推动我区棚改工作不断取得新突破。


11.jpg


编辑:张亚辉

审核:张亚辉