温暖一颗心 点亮前行路 - 镇办动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
温暖一颗心 点亮前行路
——三里洞街道芳草社区团支部节前看望辖区留守儿童
时间:2018-02-12 17:32:45   来源:本站   浏览次数:

    春节来临之际,为表达三里洞街道芳草社区团支部对辖区留守儿童的关注和关爱,2月12日,芳草社区团支部书记汪惠等人来到辖区留守儿童家中进行了走访慰问,为他们送去了学习用品。

    贴心懂事的孩子让前去的工作人员既心酸又倍感欣慰,心酸的是,小小的他们不知在多少个孤独的夜里狠狠压下了内心的思念。欣慰的是尽管父母不在身边,孩子们还是努力长成了成熟懂事的样子。

    小小一盏灯,或许并不足以慰藉孩子们思念远方父母的心,却能为他们点亮前行的路,让孩子们心怀感恩之心,好好学习,通过自己的努力让知识改变命运,让这种为了生活奔波而造成的聚少离多不再只余无奈。

    芳草社区团支部一直以来以帮助留守儿童健康成长为宗旨,以关爱留守儿童为重点,帮助他们解决实际性的困难和问题,促进他们健康快乐地成长。

1518428081867994.jpg


1518428095735982.jpg


编辑:陈茜
审核:侯雯