中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
金锁关镇第十九届人代会三次会议胜利闭幕
时间:2018-03-09 17:32:52   来源:本站   浏览次数:

3月9日,金锁关镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利闭幕。来自全镇各界的59名人大代表肩负着全镇人民的重托,聚集一堂,共商大计,为全面绘就金锁关镇的辉煌蓝图出谋献策。

会议期间,代表们认真听取、审议通过了《金锁关镇人民政府工作报告》、《金锁关镇人大主席团工作报告》,并听取镇第十九届人大二次会议建议、批评和意见办理情况及本次会议征集意见建议情况。 

会议要求,2018年,镇政府要按照既定的目标任务,以十九大精神为指引,切实提高政府执行力、服务力、公信力,努力塑造为民务实清廉新形象。

会议号召,全镇广大干部在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,凝聚全镇广大党员干部群众的智慧和力量,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、苦干实干,为决胜全面建成小康社会目标,早日把金锁关镇建成美丽宜居的特色小镇而不懈奋斗!

IMG_2940_副本.jpg

编辑:赵艳峰
审核:侯雯