中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
又是一年春光好 植树造林正当时
时间:2018-03-13 08:45:07   来源:本站   浏览次数:

“植树造林,功在当代,利在千秋”。2018年3月12日上午,金锁关镇政府组织辖区各企事业单位全体职工、玉华办、金锁关社区、石头坡社区、新街社区、窑洞社区、姚湾村村民、背塔村村民,分别参加了4个栽植点(金锁关村、姚湾村、背塔村、玉华宫)“公仆林”栽植会战活动。当日参与会战人数达1300余人,栽植面积200余亩。

上午9时,植树团队赶赴指定地点,到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。在植树现场,大家在各个环节中衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。镇领导班子成员、各企事业单位负责人身先士卒、奋勇当先、干劲十足,起到了表率作用。很快植树活动圆满结束,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

植树节的又一次来临和植树的经历,使镇机关领导干部及辖区企事业单位职工们进一步提升绿化、环保意识。此外,各部门间相互协作的团队意识明显增强。随后,金锁关镇将继续组织辖区各村开展“四旁”植树绿化活动,相信明日的金锁关镇,天将会更蓝,山将会更绿,水将会更清!


编辑:赵艳峰
审核:侯雯