中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
红土镇:风劲扬帆正当时 干群齐心植树忙
时间:2018-03-13 11:39:43   来源:本站   浏览次数:

    春回大地,万物复苏,又是一年芳草绿,再逢一度植树节。3月12日,红土镇积极响应全区春季植树造林“百里千亩万人”大会战活动的号召,组织全镇党员干部群众参加植树造林活动,用实际行动建设天蓝、地绿、水清的美丽红土。

  植树现场,干部群众团结协作,干劲十足,充分发扬不怕苦、不怕累的精神,根据分工,挖坑、扶苗、填土、扶正、踩实、一丝不苟的完成了每一个环节。大家分工协作,相互配合,干得热火朝天,成了305省道旁的一道靓丽风景线。

    手种苗木万千株,春来新叶遍红土。通过近500名党员干部群众的努力,17000余株柏树、油松、花椒树等扎根305沿线。参与活动的干部群众纷纷表示,能够以自己的实际行动参与到植树增绿中来,为爱绿护绿、保护环境、建设美丽家园尽一份力,感到十分有意义。

11.png

编辑:童鑫
审核:侯雯