三里洞街道芳草社区举办“创文杯”中老年乒乓球友谊赛 - 镇办动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道芳草社区举办“创文杯”中老年乒乓球友谊赛
吹响国文创建集结号
时间:2018-06-13 09:26:05   来源:本站   浏览次数:

    为丰富辖区居民精神文化生活,倡导积极向上的生活态度,营造文明城市创建浓厚氛围。6月12日,三里洞街道芳草社区在辖区平安广场举办了社区“创文杯”中老年乒乓球友谊赛。

    为了体现比赛的公开、公平、公正,采取现场抽签的方式,一对一进行单淘汰赛。下午3点,比赛正式开始,本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,选手们进行了三局两胜制的比赛。比赛过程中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,推、挡、削、拉、抽,选手们动作行云流水,比赛精彩纷呈,高潮迭起的表现不时赢得围观众人的阵阵掌声和喝彩声。

    经过激烈角逐,来自辖区悠然居小区的邢绍英拔得头筹,其余五人分获2、3名,社区主任高娜为获奖选手送上了精美的公共文化纪念品。拿着奖品的选手们高兴地说:“社区组织这类比赛,让我们既锻炼了身体,心情也舒畅,希望以后能举办更多更好的活动来充实我们的业余生活。”

    此次乒乓球友谊赛的开展,丰富了辖区中老年群体的业余文化生活,也在全辖区范围内吹响了创建国家文明城市的集结号,为后期创文工作广泛开展打下了良好基础。

1528853587738037.jpg


1528853605619502.jpg


1528853620226696.jpg

编辑:陈茜
审核:侯雯