印台街道召开就业扶贫问题整改工作专题推进会 - 镇办动态 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
印台街道召开就业扶贫问题整改工作专题推进会
时间:2018-06-13 13:41:31   来源:本站   浏览次数:

为扎实贯彻落实街道脱贫攻坚工作会议精神,全面落实区就业局 2018年市际交叉检查问题及任务,就业创业组召开全街道村级就业特岗员会议,会议由印台街纪委书记主持。

1.jpg

首先,就业创业组专职统计对照脱贫攻坚镇办层面问题、村级层面问题、户级层面问题,做了详细解读,要求各村查找问题,补齐短板,做到资料细致完整,数字准确无误,就业扶贫信息员要经常性入户宣传就业创业政策,做到精准帮扶促脱贫。

接着,就业组负责人对各村就业任务完成情况以及2018年养老保险生存认证和续费情况进行了通报。

最后,街道纪委书记针对当前工作任务,提出四点要求:一是提高认识,在思想上高度重视;二是对脱贫攻坚半年工作来个“回头望”,经得起检查考验;三是明确目标任务,迅速落实;四是提高群众满意率,增强贫困户造血功能,让贫困户逐步形成脱贫就业,早日奔小康。


编辑:陈婷婷
审核:侯雯