中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
印台街道:把《梁家河》读到每个人心里
时间:2018-06-13 13:44:45   来源:本站   浏览次数:

近日,印台街道在广大干部群众中迅速掀起学习纪实文学《梁家河》的热潮。

利用“集中学习日”组织全体机关干部学习《梁家河》,并开展《梁家河》朗读活动,让年轻干部为大家深情诵读,既给年轻干部锻炼机会也激发大家的学习积极性。

党政领导班子利用党委中心组学习,深入系统研读《梁家河》,并结合自身工作实际发表感言,将书中精髓要义应用到工作实际中,想群众之所想,急群众之所急,解群众之所困。

各包片领导带头到各自包抓村为党员群众诵读《梁家河》、讲发生在梁家河的动人故事。让《梁家河》成为每一个党员的必读书,让每一个党员都能领会书中扎根基层,奉献人民的精神。


1.jpg


编辑:陈婷婷
审核:侯雯