中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道芳草社区召开“治五病、强作风、促超越”专项纪律整治会议
时间:2018-09-14 10:22:27   来源:本站   浏览次数:

  为使社区工作人员把纪律刻印在心、见之于行,2018年9月12日下午,三里洞街道芳草社区组织召开了“治五病、强作风、促超越”专项纪律整治会议。会上组织社区工作人员学习了《铜川市纪委集中通报19起干部作风问题》《中共铜川市印台区三里洞街道委员会关于开展“治五病、强作风、促超越”专项纪律整治活动的通知》,宣读了社区《考勤制度》和《值班制度》。社区居委会高娜强调,一要严肃工作纪律,严格遵守各项规章制度;二要注重抓常态长效,把社区各项工作做得更细更好;三要提升工作效率,为推动辖区追赶超越作出应有的贡献。

1.jpg

编辑:陈茜
审核:侯雯