中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
加强党小组活动形式 增添群众生活活力 ​
时间:2018-09-14 10:41:15   来源:本站   浏览次数:

  为创建党员活动载体,不断深化党建工作内涵,9月13日上午,三里洞街道新建社区党总支荣华小区党小组在小区党代表工作室门口开展学习与实践相融合的党建活动。

  在活动中,社区党总支书记赵静先是从今年5月份以来社区开展的“五访五送”活动开始,为大家全面解释此项活动的目的意义。又以“创建全国文明城市”为契机,从小区周围环境卫生抓起,鼓励并倡导居民群众积极参与,提高自身素质、关心时事、共建共享,共同努力为创建全国文明城市添砖加瓦。接下来,党总支副书记王亚凤和居民群众共同交流,从改革开放40周年高楼林立到高铁飞驰再到移动支付买买买……衣食住行,方方面面,从温饱到小康,中国速度、中国创新、中国智慧带来的巨大变化。学习交流完后,在赵书记的带领下,党员群众们纷纷拿起扫帚、簸箕、夹子,深入小区犄角旮旯捡拾垃圾,用实际行动践行你文明我文明他文明,铜川更文明。

  此次活动开展,不仅丰富了党员党组织生活,同时也让很多居民群众感受到新时代赋予的新活力、新担当,从而更好地参与到创建全国文明城市的活动中来!

1.jpg


2.jpg


3.jpg

编辑:陈茜
审核:侯雯