中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
金锁关镇脱贫攻坚系列活动〔第123期〕
金锁关镇安排部署2018年度贫困退出暨扶贫对象动态调整工作
时间:2018-10-10 16:52:42   来源:本站   浏览次数:

10月9日,金锁关镇召开了2018年度贫困退出暨扶贫对象动态调整工作会议,会议由镇党委书记主持。

金锁信息照片2.JPG

会上,一是传达学习了10月8日在全区召开的2018年贫困退出暨动态调整业务培训会有关精神。二是按照贫困户退出“五条标准”和贫困村退出“七条标准”对全镇今年计划整村脱贫的5个村逐户逐项进行梳理,尤其是对易地搬迁入住情况、危房改造资金兑付情况进行核实。三是现场提问、现场解决。逐村逐户梳理过程中,对于存在争议的问题大家集思广益、合力解决。四是镇党委书记强调,此次工作时间紧、任务重、要求严,各级领导干部务必认真负责,确保程序推进不出错,时间逻辑符事实,按时保质完成任务。

金锁信息照片1.JPG

会后,各村迅速行动,严格按照贫困户、贫困村退出程序及工作流程开展各项工作。截至目前,10个村均已完成贫困户退出申请工作。


编辑:党晨伟
审核:侯雯