中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
三里洞街道举一反三全力搞好环境卫生工作
时间:2018-11-07 17:30:17   来源:本站   浏览次数:

  根据市、区四创办第三季度创卫工作的督查问题反馈,11月7日,三里洞街道组织党员干部、志愿者共计100余人,开展专项整治活动。

  一是市容环境卫生。就主次干道、背街小巷、便民回收点、广场、公厕等存在的杂物堆积、卫生死角、保洁不到位等问题进行集中清理,共清理杂物2车,垃圾50余袋。   

  二是重点小区、绿篱。针对重点小区存在杂物堆积、侵占绿地等问题进行整改,及时清理堆积的杂物,共清理杂物3车。

  三是病媒生物防制。对于辖区内个别小区、公厕灭鼠毒饵站未及时补药的问题,已安排人员对辖区内小区、公厕进行集中补药。

  此次专项整治行动,就督查中存在的问题开展了查漏补缺工作,严格对照国卫标准,举一反三,并将结合街道创卫长效管理机制长期保持。

1.jpg


2.jpg


3.jpg

编辑:陈茜
审核:侯雯