中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 镇办动态 >
红土镇:“两率一度”宣传在行动
时间:2018-11-07 17:48:08   来源:红土发布   浏览次数:

    11月7日上午,印台区政法委牵头,区法院、区检察院、区公安分局、区司法局等各区级政法单位参加,深入红土镇开展“两率一度”宣传工作。首先在镇机关召开了座谈会,会上,区政法委副书记、维稳办主任郭志荣听取了红土镇关于平安建设、“两率一度”工作的汇报,充分肯定了红土镇的工作成效,同时,对今后的综治维稳、平安建设和“两率一度”工作,提出了意见建议和要求。

    会后,各政法单位,分头到街道社区、东王村等检查指导平安建设、“两率一度”工作,并深入居民、村民家中,宣传“两率一度”,发放平安建设、“两率一度”宣传资料,受到了群众的一致好评。

编辑:童鑫
审核:侯雯