区发改局扎实开展全区民间投资项目报建审批情况清理核查工作 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-12864  发布时间:2018-01-11 14:15:24  主题分类:重大项目
 发布机构:印台区人民政府办公室  关 键 字: 全区 投资项目 民间  
 名  称: 区发改局扎实开展全区民间投资项目报建审批情况清理核查工作

区发改局扎实开展全区民间投资项目报建审批情况清理核查工作

时间:2018-01-11 14:15:24  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  近年来,我区积极贯彻落实“放管服”改革要求,实事求是对报建审批事项进行规范清理,按照《省发改委关于开展全省民间投资项目报建审批情况清理核查工作的通知》(陕发改投资函〔2017〕1783号)等政策文件进行报建审批。近期,根据市发展改革委要求,区发改局对全区民间投资项目进行了梳理汇总,按照报建审批事项向国土、环保、规划等9家单位进行了核查通知。

  经核查,各单位能按照本领域报建审批事项进行核查填报,同时对未在清单中的项目录入了项目在线平台,并补充到项目清单中。

  下一步,我区将加强协调、主动作为,进一步提高审批效率,充分发挥在线平台作用,主动改进工作,完善流程管理,优化民间投资项目报建审批服务。


编辑:党金平
审核:焦 勇