市发改委考核印台区2017年市级重大项目 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-12877  发布时间:2018-01-15 18:07:24  主题分类:重大项目
 发布机构:  关 键 字: 印台区 重大项目  
 名  称: 市发改委考核印台区2017年市级重大项目

市发改委考核印台区2017年市级重大项目

时间:2018-01-15 18:07:24  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  1月15日,市发展改革委副主任郭宏杰带领市政府考核组对印台区2017年市级重大项目开展年终考核,区委常委、常务副区长邓治林陪同。

  考核组听取了市级重大项目工作进展情况的汇报,详细查看了项目举证资料,先后对李家塔采空区50兆瓦发电站及设施农业和王石凹工业遗址2个重大项目进行了现场检查,对项目的建设进度、驻工地专员履职情况、纳入固定资产投资统计等进行了深入了解。

  考核组对我区在市级重大项目建设中取得的成绩表示肯定,并要求我区要继续抓好2018年重点项目建设,加大产业类项目的实施比例,做好2018年集中开工、项目观摩等重点工作,对标新的投资统计方式,确保完成年度有效投资任务。




编辑:李媛
审核:焦 勇