市督查组来印台督查全市第一批集中开工项目 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-12993  发布时间:2018-03-09 17:23:57  主题分类:重大项目
 发布机构:区发改局  关 键 字: 督查组 印台 全市  
 名  称: 市督查组来印台督查全市第一批集中开工项目

市督查组来印台督查全市第一批集中开工项目

时间:2018-03-09 17:23:57  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  3月7日,市政府督查室主任郑升明带领市政府第一联合督查组来我区督查参与全市第一批集中开工项目的前期工作准备情况。

  督查组先后深入年入选60万吨煤泥尾矿再分选回收、大北农现代生态养殖园、生物有机肥等7个集中开工项目现场。通过听汇报、看现场、查资料等方式对每个项目前期手续办理情况、服务履职、存在问题等进行了详细查看和询问。

  我区参加全市第一批集中开工项目7个,总投资11亿元,计划年度投资6.5亿元,是本次参加全市集中开工项目数量最多的区县。

  督查组一行对我区参加集中开工项目的准备、整体推进情况表示满意,希望相关责任单位进一步强化责任、加快完善项目前期手续办理,破解项目推进中的各种难题,确保参与集中开工活动的所有项目不误期、顺利开展。


3.7fu.jpg

编辑:党金平
审核:焦 勇