区发改局组织召开第一批集中开工项目推进会 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-12994  发布时间:2018-03-09 17:31:01  主题分类:重大项目
 发布机构:区发改局  关 键 字: 推进会 项目 第一  
 名  称: 区发改局组织召开第一批集中开工项目推进会

区发改局组织召开第一批集中开工项目推进会

时间:2018-03-09 17:31:01  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  根据3月7日市督查组对我区第一批集中开工项目的督查情况及反馈问题,为加快印台区第一批集中开工项目建设手续办理进度,3月9日,区发改局组织区国土、规划、环保以及项目责任单位、建设单位召开了第一批集中开工项目协调推进会。

  会议对项目督查情况进行了通报,各责任单位分别对所承担项目建设概况、建设手续办理、存在问题进行了汇报。区国土、规划、环保部门负责同志从办理权限、时限、政策等对各项目提出针对性的办理方案和解决措施。会后,区发改、国土、环保等负责同志立即深入项目现场了解情况,解决项目存在问题。

  此次协调推进会议体现了印台区要素保障部门的服务履职功能和项目责任部门的主动承担意识,是落实全区项目推进十项工作制度、“五个一”责任制的具体体现,对全区集中开工各项筹备工作按时完成、实现一季度项目建设“开门红”具有重要意义。


3.9.png

编辑:党金平
审核:焦 勇