印台区举办2018年第二批重点项目集中开工仪式 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-13314  发布时间:2018-06-01 11:39:18  主题分类:重大项目
 发布机构:  关 键 字: 印台区 重点项目 年第  
 名  称: 印台区举办2018年第二批重点项目集中开工仪式

印台区举办2018年第二批重点项目集中开工仪式

时间:2018-06-01 11:39:18  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  5月31日上午,印台区在陈炉镇陶瓷工业园区举办了2018年第二批重点项目集中开工仪式。市委常委、副市长何尚民宣布开工令。区委常委、常务副区长邓治林介绍了全区重点项目集中开工情况,项目业主代表航空发动机叶片铸造用陶瓷壳模及陶瓷型芯研发(生产)基地负责人介绍了项目基本情况。市发改委、市科技局、市工信局有关领导应邀出席,区委常委、宣传部部长宋敏,区人大常委会副主任孙志杰,区政府副区长王九鸣一并参加并陪同观看展板。


1.jpg


  本次集中开工项目13个,总投资7.17亿元,年度计划投资6.18亿元,涉及产业类项目9个,总投资6.3亿元;社会民生类项目4个,总投资4500万元,涵盖了加工制造、贫困村建设、旅游产业等多个领域。


2.jpg


  此次重点项目集中开工活动,是印台区按照市政府项目“一月一开工、一季一观摩”有关要求,以项目促转型,以项目助发展的重要举措,对推进印台区重点项目建设,促进投资持续稳定增长具有重要作用。


编辑:党金平
审核:侯雯