市人大常委会视察印台区2018年招商引资暨重点项目建设情况 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-13497  发布时间:2018-07-26 17:19:14  主题分类:重大项目
 发布机构:  关 键 字: 印台区 项目建设 招商引资  
 名  称: 市人大常委会视察印台区2018年招商引资暨重点项目建设情况

市人大常委会视察印台区2018年招商引资暨重点项目建设情况

时间:2018-07-26 17:19:14  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  7月25日至26日,市人大常委会副主任陈安锁带领市人大督查组一行对印台区2018年招商引资暨重点项目建设情况进行视察。区人大常委会副主任董建华、区政府副区长周源陪同。
  视察组一行先后深入航空发动机叶片模具、万森源洗煤厂等5个招商引资项目以及惠家沟片区、孙家贬养兔场等6个重点项目建设现场,详细了解了项目进展、投资总额、建成后效益、扶贫产业带动等情况,对各项目点后期发展建设提出了意见建议。

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg  

  视察组对我区重点项目和招商引资项目建设情况给予充分肯定,指出,重点项目建设是印台区经济社会发展的重要支撑,要强化项目建设基础设施保障,加快招商引资项目落地步伐,鼓励企业提高科技含量,争取招商引资暨重点项目早日建成达效。

 

3_副本.jpg

编辑:党金平
审核:侯雯