区发改局对2019年重点项目及早安排 - 重大项目 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0122-2018-13897  发布时间:2018-10-26 10:49:00  主题分类:重大项目
 发布机构:  关 键 字:  
 名  称: 区发改局对2019年重点项目及早安排

区发改局对2019年重点项目及早安排

时间:2018-10-26 10:49:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  根据市政府关于2019年重点建设项目编制工作安排,区发改局对2019年重点项目和重大前期项目计划有关工作及早安排,认真做好项目筛选和报送工作。一是精心确定项目内容。申请列入区级重点项目计划的项目,以紧紧围绕中省市产业政策和我区“十三五”投资为导向,符合我区经济社会发展需求,重点选择一批投资规模大、技术水平高、产业链长、投资效益好的项目。二是严格控制投资要求。凡列入区级重点项目的总投资不低于5000万元(可以打捆上报),且年度完成投资不低于2000万元,其中基础设施及民生类项目总投资可放宽至2000万元,年度完成投资不低于1000万元。新开工项目要求前期手续完善,建设条件成熟,具备2019年开工条件的项目。三是落实重大前期项目征集要求。按照《铜川市印台区重大前期项目工作管理意见》(铜印政办发〔2017〕37号)和《关于下达印台区“十三五”规划中期调整项目包装策划任务的通知》(铜印发改投资〔2018〕15号)要求,严格落实重大前期项目工作的重点和方向、项目类别划分、投资规模等具体规定。对符合条件的项目由区发改局编报全区重大前期项目建议计划,经区政府研究通过后正式下达。

编辑:党金平
审核:焦 勇