铜川市印台区农民实用技术培训服务采购项目竞争性谈判公告 - 政府采购 - 印台区政府
中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

 索 引 号:xxgkml-0127-2018-13519  发布时间:2018-08-03 16:49:00  主题分类:政府采购
 发布机构:  关 键 字:  
 名  称: 铜川市印台区农民实用技术培训服务采购项目竞争性谈判公告

铜川市印台区农民实用技术培训服务采购项目竞争性谈判公告

时间:2018-08-03 16:49:00  来源:区政府信息公开目录  浏览次数:

  陕西公立工程项目管理咨询有限公司受铜川市印台区扶贫开发局的委托,对该项目进行竞争性谈判,欢迎符合资质条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加谈判。
  一、采购项目名称:铜川市印台区农民实用技术培训服务采购项目
  二、采购项目编号:SXGLZB-2018-131
  三、采购人名称:铜川市印台区扶贫开发局
  地   址:铜川市印台区同官路80 号
  联系人:董先生      电话:0919-4181090
  四、采购代理机构名称:陕西公立工程项目管理咨询有限公司
  地   址:铜川市王益区七一路工行3楼
  联系方式:0919-2182986
  五、标项划分及限额:
  标项划分:设1个包,采购内容:在全区贫困村开展农民实用技术培训,培训农民18场次,共计2040人。
  采购限额:300000.00元
  资金性质:财政资金
  六、供应商资质要求:
  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的合格供应商,且营业执照经营范围包含技术服务与生产指导;
  2、聘用教师具有高级农技师或农艺师(含农艺师)及以上职称;  
  3、具有类似项目业绩;
  4、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
  5、本项目不接受联合体投标。
  领取谈判文件时请携带介绍信、法定代表人授权委托书(含法人身份证、委托人身份证复印件)和被授权人有效证件以及营业执照复印件一套并加盖红色公章。
  七、采购项目需要落实的政府采购政策:
  1、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号);
  2、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号);
  3、《国务院办公厅关于建立政府强制采购节能产品制度的通知》(国办发〔2007〕51号);
  4、《财政部、国家环保总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号);
  5、《财政部办公厅关于政府采购进口产品管理有关问题的通知》(财办库[2008]248号);
  6、《民政部 财政部 中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。
  八、报名时间:
  1、报名时间:2018年8月6日至2018年8月8日止。
  2、报名地点:铜川市王益区七一路工商银行三楼313室
  九、响应文件递交截止时间及谈判会议开始时间和地点:
  1、响应文件递交截止时间:2018年8月17日14时30分
  2、响应文件递交地点:陕西省西安市未央区凤城九路与文景路十字路口向西30米鼎正中央领郡和颐酒店九楼会议室。
  3、谈判会议时间:2018年8月17日14时30分
  4、谈判会议地点:陕西省西安市未央区凤城九路与文景路十字路口向西30米鼎正中央领郡和颐酒店九楼会议室。
  十、其他应说明的事项: 
  采购项目联系人:杜先生 
  联系方式(电话/传真):0919-2182986 
  采购代理机构名称:陕西公立工程项目管理咨询有限公司 
  开户行名称:中国工商银行股份有限公司铜川王益区支行 
  账 号:2602010829200102156  

    
陕西公立工程项目管理咨询有限公司
2018年8月3日

编辑:冯蒙
审核:史菊琴