中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
新时代新机遇 新起点新举措
区行政审批服务局召开2019年首次全干会
时间:2019-01-09 20:13:51   来源:本站   浏览次数:

1月8日,区行政审批服务局召开2019年首次全干会,组织学习了习近平在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,动员全局干部新的一年,在做优相对集中行政许可权改革试点工作的同时,推动全局各项工作落到实处,稳步发展。

40年披荆斩棘,40年砥砺前行。习近平总书记讲话全面回顾了改革开放以来的辉煌成就,总结了40年来波澜壮阔历程中取得的宝贵经验。新时代依然要将改革开放进行到底,我们要持续深化相对集中行政许可权改革试点工作,为印台经济发展贡献力量。

新机遇赋予新使命,新时代要有新气象,新起点要有新举措。会议对今后的工作提出了具体要求,一是加强学习,要牢牢把握解放思想,把深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神与当前相对集中行政许可权改革试点工作紧密结合起来,领会精神汲取力量,提升个人素质和业务能力,增强推进改革试点工作的信心。二是高效便民,围绕改革试点工作,积极谋划,按照“任务、要求、时限”三明确的要求,以高的标准、严的要求、勤的态度,做实做细,锐意创新,高效工作,提高服务水平,提升群众满意度,优化营商环境。三是严肃纪律,强化“四个意识”,认真开展“以案促改”、干部作风、杜绝违规收送礼金等专项工作,提高全局党员干部廉洁自律意识,规范权力运行,尤其是在行政许可事项办理过程中更要保持清醒,杜绝吃、拿、卡、要等现象,守好底线,履职尽责。


图片1_副本.png


编辑:曹钢锋
审核:贺莎