中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区2018年度“散乱污”工业企业综合整治工作顺利通过验收
时间:2019-01-11 11:14:09   来源:本站   浏览次数:

1月10日,市工信局副局长杨彦奇带队来我区检查验收2018年度“散乱污”工业企业综合整治工作情况。

验收组先后来到铜川市兴炉鸿美陶业有限公司、铜川市鑫鹏程陶瓷有限公司等“散乱污”工业企业,实地查看整治情况。在随后召开的汇报会上,区经贸局局长杜文荣汇报了我区“散乱污”工业企业综合整治工作情况。2018年,我区“散乱污”工业企业提升改造2家,清理取缔4家,全面完成年度目标任务。

最后,杨彦奇充分肯定了我区2018年“散乱污”工业企业综合整治工作成效,并强调,一要提高政治站位,高度重视此项工作;二要建立长效机制,严防“死灰复燃”;三要创新监管模式,形成印台特色。

 

5(1).jpg

 

11.jpg


编辑:高贞
审核:贺莎