中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
印台区农业局召开春节收假收心工作会
时间:2019-02-11 11:38:39   来源:区农业局   浏览次数:

  2月11日上午,春节过后上班第一天,印台区农业局组织召开会议,做好节后收心工作。按点收看了全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习交流会视频直播,并学习了《省委常委、组织部长张广智来铜调研座谈会讲话精神传达提纲》、《市政府办公室关于支持生态高效畜牧业发展的实施意见》及《区委理论学习中心组学习(扩大)会议资料》。

  会议要求,结合当前开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,一是立即投入工作。各干部职工要尽快从节日气氛和休息状态中调整出来,马上投入到工作中,始终做到有精神、在状态。二是严格遵守纪律。严格执行上下班签到考勤、工作纪律等各方面制度,对违纪行为一经查处,将严厉整治、严肃问责。三是抓紧谋划安排好今年工作。要在各自业务工作中,力争出亮点、出特色。努力实现印台农业“开门红”“全年红”。


1549856411399083.png


编辑:刘艳琴
审核:贺莎