中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
区市场监督管理局党委召开2018年度民主生活会
时间:2019-03-13 16:15:45   来源:本站   浏览次数:

经区委组织部同意,区市场监督管理局2018年度民主生活会于3月12日晚在局二楼会议室召开。局党委班子成员及副科级以上党员干部参加了会议,区纪委第六监察室正科级纪检员梁青虎同志到会指导。

会上,局党委书记、局长王东红介绍了民主生活会筹备情况,通报了2017年度民主生活会问题整改落实情况。同时汇报了党委领导班子对照检查情况,并带头进行个人对照检查和自我批评,对个人事项进行了说明。局其他党委成员紧密联系思想和工作实际,逐一进行对照检查并相互开展了批评与自我批评,班子成员自我批评严肃认真、开门见山、相互批评态度诚恳、推心置腹、不遮不掩,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的,使局党委班子建设进一步得到加强。

梁青虎肯定了此次民主生活会:一是会议筹备的充分,大家开诚布公,列席人员直言相谏;二是整改措施结合本人实际,材料详实;三是批评与自我批评,见人见事见思想,增进感情,达到了民主生活会的目的。他从三个方面对我局党委2019年工作提出要求:一是强化理论学习,提高政治站位,聚焦新思想,政治坚定行动自觉;二是强化责任,要狠抓整改落实,持续到位;三是转变作风,增强工作实效。

最后,局党委书记王东红同志代表局班子作表态发言。一是局党委将严格按照要求,对照民主生活会找出的问题,健全制度,坚决整改到位。对区纪委提出的要求积极落实,坚决执行到位,班子成员要在理论学习上着眼,补足精神之“钙”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;二是在问题整改上入手,立说立行求实效,建立台账,明确责任;三是在从严治党上发力,营造良好的政治生态;四是在成果转化上出招,统筹兼顾促实效。做到民主生活会后,学习不能停,查找问题不能停,整改更不能停,全力服务群众,为印台经济社会发展贡献力量。


图片1_副本.png


编辑:戴凯颖
审核:贺莎