中华人民共和国人民政府陕西省人民政府铜川市人民政府

您当前的位置: 网站首页 新闻中心 > 政务动态 > 部门动态 >
加强人影练兵 提高作业水平
时间:2019-04-11 09:09:38   来源:区农业农村局   浏览次数:

为切实加强人工影响天气安全管理工作,不断提高人影作业人员的综合素质和技术水平,安全、高效地做好全区人工影响天气工作,4月10日,印台区人影指挥中心组织举办了2019年度人工影响天气作业培训班,全区人影作业人员参加了培训。特邀请市人影办主任董亚龙亲临指导。

培训通过理论面授、观看视频、现场笔试与实际操作相结合的方式,及时纠正演练不规范动作,详细讲解作业指挥流程、人影设备维护管理等专业知识。

此次培训增强了人影作业人员的安全意识,提高了规范化作业水平,为我区防灾减灾打下良好的基础。


1554945361715305.jpg


编辑:刘艳琴
审核:贺莎